海南省省长沈晓明到文琼高速公路项目进行现场调研


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •   7月18日下午,海南省省长沈晓明到文琼高速公路项目进行现场调研,海南省交通运输厅厅长林东、副厅长刘保锋,文昌市市委书记钟鸣明、市长王晓桥,省交建局吕局长及项目参建单位负责人陪同。
      在文琼高速土建2标施工现场,沈省长听取了海南省在建项目进展情况、文琼高速公路概况、施工进度、环水保工作亮点及存在问题的汇报。吕局长特别汇报到,结合海南省高速公路不设收费站的特点,本着方便群众出行的宗旨,该项目增加了互通数量,全线共设立11个互通及1个服务区,为群众出行提供了方便快捷的交通条件。沈省长表示,高速公路建设是一项长远的利国利民的工作,文琼高速的建设对于整合环岛旅游资源、振兴经济意义重大,要在建设过程中保持温度,践行人民交通为人民的宗旨,让老百姓切身感受到公路建成之后实实在在的好处。
      对于下步工作的开展,吕局长表示会按照沈省长的指示要求,在保证质量的前提下加快施工进度,同时高度重视生态文明建设,坚持自然和谐原则,以“显山露水不见土”为目标,展现海南自然风貌、风土人情,实现公路建设与自然环境的有机融合。
      调研最后,沈省长对所有参建人员的辛苦付出表示感谢,鼓励大家继续发扬吃苦耐劳、精益求精的工匠精神,确保文琼高速公路建设高效有序完成,为海南发展做出自己的贡献。
    【收藏】【打印】【关闭】