省交通运输厅组织召开全省重点公路建设项目2017年“百日会战”动员大会


字体:[大] [中] [小]

1013日,省交通运输厅在琼海主持召开全省重点公路建设项目2017年“百日会战”动员大会。林东厅长、姚建勇副厅长出席,刘闯总工程师主持。省公安厅、国土资源厅、林业厅、省军区、省农垦投资控股集团、海南电网等单位和企业,海口、三亚、儋州、文昌、琼海、万宁、五指山、乐东、屯昌、琼中等市县政府,省公路管理局、省交通工程质监局、省交通工程建设局及各参建单位负责人约150人参会。会议由省交通工程建设局承办。

姚副厅长就“百日会战”活动进行详细部署,明确活动指导思想、组织机构、目标任务、实施步骤、保障措施、奖惩办法等主要内容,决定自2017101日~2018115日在8个重点在建公路项目建设中开展“百日会战”,确保完成2017年度投资任务目标。

省交通工程建设局及代建单位、施工单位、监理单位负责人进行表态发言。吕局长代表我局发言,他表示全局上下及各项目将火力全开,摧城拔寨,确保圆满完成会战确定的各项任务目标。

刘闯总工程师分别对省交通工程建设局及其他参建单位提出具体工作要求。最后,林厅长发表重要讲话,对活动提出三点要求,一是认清形势,明确责任,全力完成“百日会战”制定的目标任务,二是以“百日会战”为抓手,发扬科学、担当、拼搏精神,狠抓质量管理,落实环保举措,执行安全生产要求,高质量完成项目建设任务,三是坚持设计引领,争取白沙快速出口路等部分重点公路项目早日开工。

【收藏】【打印】【关闭】