2017年海南交通运输系统职工迎春文艺晚会精彩上演


字体:[大] [中] [小]
  

  

  本网讯(记者 潘彤彤)1月18日晚,省图书馆演播大厅内欢声笑语,掌声雷动,处处洋溢着节日的喜庆气氛,2017年海南交通运输系统职工迎春文艺晚会在此精彩上演,给喜迎新春的全省广大交通运输职工送上了一道赏心悦目的视听盛宴。省交通运输厅厅长董宪曾,副厅长周文雄、姚建勇、刘保锋、张姝为,总工程师刘闯等与老干部、职工一同观看了晚会。

  欢歌咏祥泰,劲舞福门开。所有节目均由交通运输系统职工自编自演,各个单位都准备了独具特色的拿手好戏,晚会在开场歌舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。欢快的舞蹈与乐曲将现场营造出浓浓的喜庆气氛。随后的《海南岛上西游记》、《共和国之恋》、《走马川行奉送封大夫出师西征》等节目分别以快板、合唱、情景古诗词朗诵等形式演绎,获得现场观众阵阵掌声。

舞蹈《路政执法风采》展示了我省路政执法者坚守岗位认真执法的风貌,音诗画《阳光路上》体现了广大交通运输职工勇于敢当、积极向上的工作作风。

  整台晚会充满欢乐、祥和的喜庆气氛,突出了鲜明的行业文化特色和昂扬向上的主旋律。歌曲、舞蹈、魔术等各种节目精彩纷呈,从不同角度、以不同形式歌颂和赞美了我省交通运输发展的新面貌,赢得现场观众阵阵热烈掌声。最后,晚会在歌伴舞《走向复兴》中落下帷幕。

【收藏】【打印】【关闭】