海口港马村港区规划远岛方案模型试验研究招标公告


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 海口港马村港区规划远岛方案模型试验研究招标公告

      深圳高速工程顾问有限公司海南省交通运输厅的委托,对海口港马村港区规划远岛方案模型试验研究进行公开招标,现邀请国内合格的供应商来参加密封投标。

      1. 招标编号:SZEWEC-2018-1115

      2.招标项目及范围:海口港马村港区规划远岛方案模型试验研究

      3. 投标人资格要求:

      3.1符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:

      3.1.1 在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人。(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或者三证合一复印件,或事业单位法人证书复印件);

      3.1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2018年任意3个月的企业纳税证明复印件或2017年会计师事务所出具的财务审计报告复印件); 

      3.1.3 具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2018年任意3个月社会保障缴费记录证明复印件);

      3.1.4 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(需提供承诺函原件);

      3.2投标人201311日至今(以合同签订时间为准)至少承担过1个类似潮流泥沙物理模型或潮流泥沙二维数学模型试验研究项目(需提供合同复印件);

      3.3在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

      3.4 本项目不接受联合体投标。

      3.5 投标时必须提交以上相关证明资料。

      4、招标文件发售时间、地点、售价

      4.1、发售标书时间: 20181204日上午8:30- 20181211日下午1730(北京时间,节假日除外)

      4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

      4.3、标书售价:招标文件每套售价300.0 元;投标保证金的金额:20000.00元。

      4.4、投标人提问截止时间: 20181212 17:30:00(北京时间)。

      5. 投标文件的递交

      5.1、投标文件递交截止时间:201812250930(北京时间)

      5.2、投标文件递交地址(地点): 海南省公共资源交易服务中心2207http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

      5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看(201812250930(北京时间))。

      5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看(海南省公共资源交易服务中心2  室)

      5.5、保证金到账截止日期:201812250930(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付,支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

      5.6、公告发布媒介:全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网、海南省交通运输网

      6. 其他

      6.1 必须在全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、购买电子版的招标文件;

      6.2 投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件---PDF格式(使用WinRAR加密压缩)。

      6.3本公告期限为6个工作日

      7. 联系方式

      采购人:海南省交通运输厅

      采购人地址:海口市海府路59号省政府办公楼5

      联系人:沈工

      电话:0898-65343658

      采购代理机构:深圳高速工程顾问有限公司

      海南分公司地址:海口市美兰区蓝天路名门广场北区B1-52703

      联系人:邱工

      电话:0898-68646200

      传真:0898-68646200

    【收藏】【打印】【关闭】