白沙快速出口路水土保持监测及监理、环境监理(二次招标)流标公告


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •  

    白沙快速出口路水土保持监测及监理、环境监理(二次招标)项目招标201895日在海南省公告资源交易服务中心202开标室组织了开标、投标活动。

    评标委员成员为5人,1人为业主专家,4人从海南省人民政府政务服务中心专家库随机抽取。

    评标委员会按招标文件“评标办法”的规定,对所有投标文件进行评审,经评审发现中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司提交的投标文件盖章部分未满足招标文件投标人须知总则第33.5.1款规定,不能通过形式与响应性评审。由于剩余投标单位不足3家,评标委员会一致决定不再对该项目进行评审,故本项目流标。

    如对上述流标公示内容存在疑问,可向中交公路规划设计院有限公司投诉或举报,电话:0898-66295257

    有关本项目下一步的招标活动,请留意相关媒介。

     

     

        招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

    201897

     

    【收藏】【打印】【关闭】