白沙快速出口路工程电力线路迁改工程设计招标招标公告


字体:[大] [中] [小]

1.招标条件

本次招标项目白沙快速出口路工程电力线路迁改工程设计,已由海南省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以琼发改审批函【20171303(批文名称及编号)文件批准建设,项目业主为海南省交通工程建设局建设资金来自政府投资(资金来源)出资比例为100%,招标人为中交公路规划设计院有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的电力线路迁改工程一阶段施工图设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 标段名称:白沙快速出口路工程电力线路迁改工程设计。

2.2 项目概况:路线起点位于儋州市那大镇西南侧,接万宁至洋浦高速公路儋州互通,沿S315走廊布线,途经打白村、西培农场、吴朗村、道拉村、文头村、阜龙乡、大墩村、新安村、牙叉九队等,终点位于白沙县城西侧牙叉农场三队,路线全长约36公里。沿线工程涉及到35-220k V高压电力线路迁改,其中35kV电力线路4处,110kV电力线路8处,220kV电力线路1处:10kV及以下电力线路29处。合计:约42处。

2.3 项目地点:儋州市、白沙县

2.4 设计服务期限:45日历天

2.5 招标范围:白沙快速出口路工程电力线路迁改工程一阶段施工图设计,包括工程勘察、施工图纸设计、施工图预算编制,编制竣工图文件以及施工阶段配套服务等。

3投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;同时具有岩

土工程勘察乙级或以上资质,以及工程设计电力行业 (送电工程、变电工程) 专业乙级或以上资质。201311日至投标文件递交截止时间止完成过1个电力线路新建或迁改设计 业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

4技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果   不给予  (给予或不给予)经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下经济补偿费:                             

5.投标报名

5.1 凡有意参加投标者,请于2018 41683000时至2018 42317:30:00时(北京时间,下同),登录电子招投标系统http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do报名

5.2 招标文件每套售价500元,售后不退;技术资料押金  /元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20185709:30:00,地点(地址):海口市国兴大道公共资源交易服务中心2203

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)(http://www.ggzy.hi.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、海南省交通运输网(http://www.hainanjt.gov.cn/)和海南省交通工程建设局网(http://jt.hainan.gov.cn/hnsjtgcjsj/)上发布。

8.其他

8.1 必须在海南省人民政府政务服务中心企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;在海南省人民政府政务服务中心电子招投标系统报名时填写的项目负责人,请与正式投标时投标文件中的项目负责人一致。

8.2 本次招标采用非电子标,投标人须使用电子签章工具(在http://www.ggzy.hi.gov.cn下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章;

8.3 投标截止日期前,必须在电子交易系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)上传电子投标书——PDF格式(使用WinRAR加密压缩);并于投标截止时间之前将纸质版投标文件和电子版投标文件(U盘)递交到海口市国兴大道9号海南省公共资源交易服务中心二楼203室。

8.4本招标公告开始发布至递交投标文件截止时间止,各投标人应随时登录电子交易系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do),自行查找和下载本招标项目的澄清、修改、补充、通知等文件(包括但不限于对招标文件及图纸的澄清、修改、补充、答疑等所有招标相关资料),招标人不再另行通知,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

9.联系方式

招 标 人:

中交公路规划设计院有限公司

招标代理机构:

华杰工程咨询有限公司

 

地址:

海口市龙华区疏港二横路27号中交四航海南大厦三楼

地址:

海口市美兰区蓝天路名门广场北区B22207

 

联 系 人:

熊工

联 系 人:

云工

 

    话:

0898-66295257

    话:

0898- 65771299(海南分公司)

 

2018416

 

 

【收藏】【打印】【关闭】