保亭县响毛线(X620)公路安全生命防护工程标段施工招标公告


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •  

    1.招标条件

    本招标项目保亭县响毛线(X620)公路安全生命防护工程(标段名称)已由海南省公路管理局(项目审批、核准或备案机关名称)以琼路管工【20171178 号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为海南省公路管理局保亭公路分局,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:海南省保亭黎族苗族自治县

    2.2 建设内容及规模:项目主要建设包括路面路基工程、安全设施工程等

    2.3 计划工期:240(日历天)

    2.4 招标范围:路面路基工程、安全设施工程(详见工程量清单及施工图)

    3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包叁级或以上资质,/业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:_________

    3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

    4.投标人报名

    4.1 有意参加投标者,请于 2017 12 06 日至 2017 12 13 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 0830 时至 1200 时,下午 1430 时至 1730 (北京时间,下同),在海南省人民政府政务服务中心 http://218.77.183.48/htms 报名。

    4.2 报名条件:投标单位需必须在海南省人民政府政务服务中心企业信息管理系统( http//218.77.183.48 中注册登记并通过 然后登陆电子招投标系统(http//218.77.183.48/htms)下载、购买电子版的招标文件。

    5.招标文件的获取

    5.1 凡通过上述报名者,请于 2017 12 06 日至 2017 12 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 0830 时至 1200 时,下午 1430 时至 1730 时(北京时间,下同),在海南省人民政府政务服务中心 http://218.77.183.48/htms 持单位介绍信购买招标文件。

    5.2 招标文件每套售价 500 元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退。投标保证金 30000

    6.投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2017 12 26 14:40时,地点为海南省人民政府政务服务中心 http://218.77.183.48/htms

    6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国采购与招标网、海南省人民政府政务服务中心、海南省交通运输网(发布公告的媒介名称)上发布。

    8.联系方式

    人: 海南省公路管理局保亭公路分局

    地址: 海南省保亭县保兴东路 48

    人: 罗工

    话: 0898-83661357

     

    招标代理机构: 海南泰尚项目投资管理有限公司

    地址: 海南省海口市美兰区蓝天路名门广场北区 B1 605

    人: 吴工

    话: 0898-65372004

     

    【收藏】【打印】【关闭】