海南省交通运输厅关于2017年度海南省公路建设市场和质量安全督查专家库入库专家审查结果的公示


字体:[大] [中] [小]

    根据国务院“双随机”抽查工作要求,按照交通运输部《公路建设市场管理办法》《公路水运建设工程质量安全督查办法》《公路建设市场督查工作规则》等有关规定,为充分发挥专家在公路建设市场准入管理、合同履约、信用评价、质量安全督查等方面的作用,促进我省公路水运建设市场健康发展,我厅拟建立公路建设市场和质量安全督查专家库,今后将从专家库中随机抽取专家参与我省公路建设市场及质量安全督查工作。 

    经推荐、审核,现将2017年度通过审查的督查专家名单予以公示。公示期自20171218日至20171226日。如有异议,请与省交通运输厅联系。 

    联系人:李丽,联系电话:65225503,传真65311301 

     

    附件: 通过审查的督查专家名单 

 

                                                              海南省交通运输厅 

                                                               20171218

相关附件:附件:通过审查的督查专家名单.docx
【收藏】【打印】【关闭】