海南省公路勘察设计院2017年专业人员招录方案


字体:[大] [中] [小]

 

海南省公路勘察设计院

2017年专业人员招录方案

 

我院是海南省交通运输厅直属企业,成立于19844月,具有独立的法人资格,工商注册资金1000万元,是海南省唯一从事公路勘察、设计和咨询的甲级设计院,现拥有工程咨询、工程勘察、工程设计、市政工程道路、桥梁设计等7个国家甲级资质,2003年通过了ISO90012000质量管理体系认证。我院现有职工139人(含外聘人员),其中博士4人,硕士34人,正高级专家5人,副高级专家69人,国家注册工程师55个,交通运输部评标专家6人。高层次人才中享受国务院特殊津贴专家1人,省有突出贡献优秀专家1人,入选省“515”人才3人。先后承担了海南省海口至屯昌、屯昌至琼中(屯昌境)、横线万宁至儋州至洋浦等多条高速公路,南山月湾路、文昌东郊至龙楼等旅游公路,琼中大桥、陵水大桥、雅亮大桥等大中型桥梁,及大量的国省道勘察设计任务,先后获得72项优秀工程咨询、勘察、设计奖,其中1项获全国优秀工程咨询成果一等奖,1项获全国公路交通优秀设计一等奖;先后承担了部级课题2项,省交通运输课题20多项,其中1项获省科技进步二等奖,1项获中国公路学会科学技术奖特等奖;发表学术论文约237篇,其中美国工程索引EI检索论文22篇。

为进一步充实我院人才队伍,为我院下一阶段的发展提供人才支撑,根据《海南省公路勘察设计院新进人员管理办法》,结合我院实际,决定招录以下人员:

一、招录计划 

㈠道路:1人,35周岁以下,土木工程相关专业本科及以上学历。高级工程师及以上职称,且有多年公路、市政勘察设计工作经历者年龄放宽到45岁。工作部门:市政设计所。

㈡风景园林:1人,35周岁以下,园林、艺术设计相关专业本科及以上学历。高级工程师及以上职称,且有多年风景园林设计工作经历者年龄放宽到45岁。工作部门:市政设计所。

㈢电气:1人,35周岁以下,电气相关专业本科及以上学历。高级工程师及以上职称,且有多年市政工程供配电设计工作经历者年龄放宽到45岁。工作部门:市政设计所。

二、招聘原则 

本次招聘以用人所长、容人之短为宗旨;以机会均等、全面考核、任人唯贤、唯才是举为原则;从学识、品德、能力、经验、符合岗位要求等方面进行全面审核。通过合理和高效的招聘程序,引进具有专业知识技能的优秀人才。

三、招录条件

㈠热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

㈡遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和服务精神;

㈢身体状况等条件符合国家公务员招录标准,健康检查由院里统一安排;

㈣应届毕业生党员和学生干部在同等条件下优先录用;

㈤有下列情况之一者,不得报考:

1.“三支一扶”、大学生中西部志愿者及特岗生服务期未满的;

2.曾受过刑事处罚、劳动教养者;

3.曾被开除公职、开除学籍者;

4.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未做出结论者;

5.违反国家计划生育政策者;

6.其他法律法规规定不能聘用的情形。

四、招录流程

㈠发布招聘信息

我院将于96日在我院官网和前程无忧网等网站上刊登招录信息。

㈡报名

1.报名时间:201796-2017913日,逾期不再接收简历。 简历中应附身份证、毕业证、学位证等证明材料。

2.报名方式:应聘者需将简历发送至39199489@qq.com,邮件标题必须按照统一格式:姓名/学历/专业/应聘岗位。

3、注意事项:应聘者应如实提交有关信息和材料,凡本人信息填写不真实、不完整或错误的,后果自负;如有弄虚作假者,一经查实将取消面试资格或录用资格。

㈢简历筛选 

我院将在简历投递截止时间后,根据招聘要求对简历进行初步筛选,并于2017914日前以电话方式通知参加面试人员,未接到电话通知者视为不通过。请各位应聘人员务必保持通讯畅通。 

㈣面试

由我院组织面试会,通过面试,我院将对应聘者的经验、能力、素质等方面进行综合评价,并初步确定拟录用人员名单。

体检

院党委办根据面试结果,按照1:1的比例组织人员到三级甲等医院体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及岗位要求确定,体检费由院承担。

确定录用人员

通过体检的,由院党政领导班子会议确认为录用人员。体检不合格的,递补人员进行体检,并再次确定录用人员。

公示

院下发拟录用通知,在全院范围内公示,公示期不少于5个工作日。

录用

公示无异议的,与录用人员签订聘用合同,并办理相关手续。

五、联系方式:

  人:张先生 

联系电话:18976772622 

电子邮箱:39199489@qq.com

公司地址:海口市南沙路60

 

 

【收藏】【打印】【关闭】