省道路运输局党委开展廉政党课暨警示教育活动


字体:[大] [中] [小]
 
  7月18日下午,省道路运输局局长、党委书记曾永祥主持召开全体党员干部廉政党课暨警示教育大会。他要求,全体党员干部职工要强化纪律意识、从严意识、监督意识、责任意识、干事意识,立足本职岗位,以务实的态度、勤奋的精神、廉洁的作风积极努力工作,为全省道路运输改革发展做出应有贡献。
  局党委委员、副局长王隆广,局党委委员周前通和全体党员干部职工参加会议。
  会上,王隆广副局长传达了省直机关纪委关于2016年省直机关处级以下党员干部违法违纪典型案件的通报;曾永祥局长结合实际工作作题为《适应从严治党新常态 扎实抓好党风廉政建设》的专题党课,并与全体党员干部职工交流了思想和心得体会。
  专题党课上,曾永祥局长结合中央、省和道路运输行业查处的典型违纪违法案件和局廉政风险的实际,通过发生在身边真人真事,从三方面讲述了保持廉洁自律对自身成长进步的重要意义:一是要深刻认识党风廉政建设与反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性;二是要深刻理解当前党风廉政建设与反腐败斗争的新形势、新要求;三是要适应从严治党新常态,扎实抓好党风廉政建设与反腐败斗争工作。他强调,局全体党员干部职工要强化纪律意识、从严意识、监督意识、责任意识、干事意识,牢固树立干事创业意识,强化执行力。
  就如何做到廉洁自律,他还与全体干部职工共勉:一是要善待人生,严格要求自己。二是要勤于学习,与时俱进。三是要以德修身,清正廉洁。
【收藏】【打印】【关闭】