禁毒三年大会战开局良好 省港务公安局破获一起特大毒品犯罪案件


字体:[大] [中] [小]

 

 

  日前,省港务公安局破获一起特大毒品犯罪案件,为禁毒三年大会战打开良好开局。

  11月30日凌晨1时30分,民警在海口港11号码头对入岛车辆盘查时,发现一辆粤牌长途客车行李舱中一个托运海鲜的白色泡沫箱中有异常冰袋,重约350克。

  同期声:海南省港务公安局 侦查员

  (因为有个冰块是用黄色牛皮纸包裹住的,并没有冰块一样散发出比较低温的东西,检验后发现检测结果呈冰毒阳性的结果。)

  现场并没有发现泡沫箱持有人,查缉民警根据箱上留存电话,锁定了嫌疑人位置,连夜跟车前往目的地,在陵水某加油站抓获前来取货的嫌疑人许某尧。

  禁毒三年大会战开展以来,省港务公安局认真研判形势,组织多警种、多部门开展联合查缉毒品行动,加大对进出岛人员、车辆及货物的安全检查力度,始终保持对毒品违法犯罪活动的严打高压态势。

【收藏】【打印】【关闭】