厅机关第四支部开展“学习《习近平谈治国理政》第二卷”微论坛(第四期)活动


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • (王志斌)1122日下午,厅机关第四支部在厅办公楼五楼会议室组织开展“学习《习近平谈治国理政》第二卷”微论坛(第四期)活动,厅机关各支部约30名党员现场观摩并参与活动。

    本期论坛主题为“贯彻全面从严治党,提升我厅机关党建水平”。第四支部党员甘培兆、谢团利、孔庆辉、王志斌、林果等五名同志分分别结合自身工作从机关党建创新、惠民心排民忧、纪检工作的现状、基层党组织建设方式方法、从严管理干部等五个角度阐述了观点,党支部书记孔丽逐一进行了点评。

    据了解,自开展“微论坛”以来,各支部积极参与,定时间、分专题组织党员干部参与“微论坛”,今年以来,厅机关共开展 “微论坛”学习活动四期,参与人数120多人次。“微论坛”已经成为展示我厅党员积极、认真、务实、进取的精神风貌的重要平台,激发了广大党员对于党的理论、党的纪律、依法治国、自贸港(区)建设等问题的深层次思考,通过学习和分享,提高了认识,统一了思想,党员们表示,这是一堂加深实践活动的交流会,是党性党风党纪教育的推进会。

    【收藏】【打印】【关闭】