省公路管理局传达学习省委七届五次全会精神


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  •  

    本网讯(陈长吉)97日下午,省公路管理局刘文局长主持召开局党委中心组理论学习(扩大)会,传达学习贯彻省委七届五次全会精神,局领导班子、局机关全体干部职工局属各单位主要负责人、办公室主任等参加会议

    会议原原本本传达学习省委七届五次全会精神和省委书记刘赐贵的讲话精神。会议要求,全局上下要提高政治站位,学深悟会议精神,以更加强烈的责任感和使命感,更加奋发有为的精神状态,在脱贫攻坚、乡村振兴工作中勇当先锋、做好表率。

          会议还传达学习《关于集中开展违规发放津补贴、违规使用公务车、油卡和乘坐公务舱问题专项治理的通知》精神,并明确了油卡清理六项重点内容,要求各单位各科室迅速行动起来,认真开展专项治理,加强自查自纠,进一步健全和完善财务管理制度,严守财经纪律和廉政纪律,确保不违规、不越红线。

     

    【收藏】【打印】【关闭】