省交通运输厅召开党组扩大会,传达学习省委七届四次全会精神


字体:[大] [中] [小]

  5月14日上午,省交通运输厅党组书记、厅长林东主持召开厅党组扩大会议,传达学习省委七届四次全会精神。厅党组成员、副厅长姚建勇,厅党组成员、总工程师刘闯等领导出席。

 

  会上,林东传达学习了省委七届四次全会精神和省委书记刘赐贵在省委七届全会上的讲话精神。他要求,一是全省交通运输系统要认真学习贯彻落实省委七届四次全会精神和刘赐贵书记的讲话精神,毫不懈怠抓好省委、省政府安排的各项工作;二是要以高度的政治责任感和历史使命感,全面准确把握,结合实际,制定学习方案,让学习进机关、进学校、进工地、进班组,在全系统内掀起学习热潮,切实把省委省政府要求贯彻落实到海南交通运输发展的实际工作中去;三是要以勇于担当的责任感,以推进博鳌通道的海南速度精神落实各项工作措施,在抓好党的建设、加强党的领导、航运发展、交通扶贫、港口禁毒、港口经济、邮轮游艇、物流发展、百日大招商项目引进、交通运输系统“放管服”等近期重点工作方面大有作为。

 

  林东要求,要细化分解在自贸区(港)建设中与交通运输职能相关的工作任务清单,以问题为导向,列出路径图,把握时间节点,真抓实干,加快推进重点交通项目建设,提升交通运输管理水平,认真做好人才引进的工作,为交通发展提供人才支撑和智力支持,努力在贯彻落实习近平总书记在建省办经济特区30周年庆祝大会上的重要讲话精神中体现海南交通新担当,以实际行动为海南建设自贸区(港)贡献交通力量,体现新时代的海南交通运输新作为。(吴开心)

【收藏】【打印】【关闭】