省公路管理局机关女职工到福山道班联谊庆祝“三八”国际妇女节


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 本网讯(陈长吉 芳)2018年3月8日,为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,省公路管理局机关女职工与澄迈公路分局福山、桥头道班女职工联谊举办以“讲奉献、建功业、促和谐、共进步”为主题的庆“三八”妇女节活动,共有在职女职工及退休女职工60多人参加

    本次联谊庆祝活动通过到澄迈县桥头镇采挖地瓜拓展体验活动、参观福山道班公路驿站建设、了解道班女职工工作及生活情况等方式进行。联谊活动中,大家欢声笑语,兴高采烈,在分享着田间地头劳动喜悦的同时,让大家进一步了解了近年来我省公路建设,尤其是公路“五化”建设、道班建设以及省公路管理局自2016年开展“规范管理年”活动以来所取得的成果。活动期间,省局工会副主席符永丽、符霞,澄迈公路分局局长王德安在讲话中对全体女职工致以了节日的问候和真挚的祝福。

         

    【收藏】【打印】【关闭】