省港航管理局传达学习2018年全省安全生产工作会议精神


字体:[大] [中] [小] 分享到:
  • 36上午,省港航管理局召开中层以上领导干部会议,传达学习刘赐贵书记关于安全生产的重要指示精神、沈晓明省长为2018年全省安全生产工作会议作的重要批示,传达贯彻2018年全省安全生产工作会议精神。

    黄飞舟局长就做好2018年港航安全生产工作进行安排部署,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,组织传达并吃透会议精神,扎实做好责任落实、安全专项整治、夯实安全生产基础、安全生产监管执法、应急救援、宣传教育、安全监管队伍建设等安全生产各项工作,有效防范和坚决遏制各类事故,确保港航安全生产形势持续稳定好转。

    丁超书记要求局党委以最坚决的态度贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,刘赐贵书记、沈晓明省长的重要批示精神,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全。(通讯员 梁芳华 符士春)

     

    【收藏】【打印】【关闭】