省交通运输厅对省交通工程建设局2017年度工作开展考核


字体:[大] [中] [小]

19日上午,省交通运输厅考核组组织召开全局干部职工大会,对我局领导班子及成员2017年度工作进行考核。厅考核组组长、人事处处长孔丽出席,会议由吕局长主持。机关工会调研员林向河、机关党委主任科员孔庆辉、财务处主任科员张广乐、人事处副主任科员林果作为考核组成员出席会议。

考核组组长孔丽简要介绍了开展本次考核工作的背景、考核指标设置等内容,并进行了动员。吕局长对考核组的到来表示热烈欢迎,并向大会作了我局2017年工作报告和干部选拔工作报告。会议组织全局干部职工对领导班子及成员履职情况、党建工作开展情况等进行了民主测评。会后,考核组查阅了相关资料,并抽取干部职工进行了谈话。

根据省厅考核方案要求,19日上午考核组主要负责做好领导班子领导能力、选人用人、党风廉政建设等共性指标的考核,未来几天省厅相关处室将根据职责分工对我局做好其他指标的考核。

 

 

 

【收藏】【打印】【关闭】