海南省港航管理局开展2017年度航道航标养护管理和安全生产工作专项检查


字体:[大] [中] [小]

为强化航道设施管理和加强安全生产工作,确保航道安全畅通,航标处于良好的技术状态,省港航局开展了2017年度航道航标的养护管理和安全生产工作专项检查。

20171218日至1229日,省港航管理局组织人员10个直属单位航道航标的养护管理和安全生产情况进行全面检查,主要检查航道航标养护管理和安全生产制度的建立,执行和落实情况,航道航标养护工作完成和执法的情况,安全意识防护以及资料档案的建立情况。做到不走过场、不留死角、不漏事项,把预防为主作为安全工作的着力点,进一步落实安全管理责任,不断强化安全管理措施,加强全员安全教育,依法履行安全职责。

通过检查有效地促进了航道航标养护管理工作和制度的落实,完善安全防范措施,建立长效管理机制,增强了管理人员的安全意识。对强化责任落实,确保航道畅通、航标正常,安全形势持续稳定起到了重要作用。(通讯员 黄圣雄)

                                   

【收藏】【打印】【关闭】