公路水运工程试验检测人员职业资格考试顺利举行


字体:[大] [中] [小]
  

公路水运工程试验检测人员职业资格

考试顺利举行

 

(本网讯:)2017年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(海南考区)1118日至19日在省交通学校开考,673名交通工程技术人员参加共计1743(科目、次)考试。交通运输部职业资格中心沈冬柏处长巡考海南考区,省交通运输厅科技教育处、省人力资源与社会保障厅职称处、省交通工程质量监督管理局、省交通学校等各相关处室及单位主要负责人均参加巡考。

本次考试,根据交通运输部文件,由省交通运输厅及省人力资源和社会保障厅联合发文组织,省交通质监局负责制定具体方案落实,省交通学校提供考场、考务支持。在各单位的通力配合下,考务工作组织保障得力,考场秩序井然,无违纪违规行为发生,受到了部巡考负责人的充分肯定。

 







 

 

 

 

 

【收藏】【打印】【关闭】