省公路管理局掀起宣贯十九大精神热潮


字体:[大] [中] [小]

本网讯(陈长吉) 11月7日晚省公路管理局刘文局长带头深入海口公路局美兰道班宣贯十九大精神之后,连日来,省公路管理局廖朝阳副书记兼纪委书记、欧阳平副局长、韦杰副局长、陈运平委员、李玉才委员也陆续深入基层进行十九大精神宣贯活动,同时,局属各单位也掀起了学习宣传贯彻十九大精神热潮。

11月10日上午,廖朝阳副书记深入澄迈公路分局进行宣讲。与会党员重温了入党誓词之后,他以深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动海南公路又好又快发展为主题,就如何坚持全面从严治党、推进“五化”公路建设、路政执法、加强公路日常养护管理工作等结合十九大精神提出了新的要求。澄迈公路分局党总支委员、道班党员代表进行了学习体会交流。

11月8日晚,欧阳平副局长到省局高速公路养护管理中心海口绕城管理站进行宣讲。他在《以时不我待只争朝夕的精神做好公路出行服务》的宣讲主题中指出:为人民服务谋幸福为中华民族谋复兴是中国共产党的初心和使命,幸福离不开“衣食住行”;做好公路出行服务就是公路人的初心和使命;人民群众对公路出行服务质量要求不断提高就是我们工作的目标和方向;努力工作,享受工作,提高工作自豪感;时不我待只争朝夕做好每件事!会上,高管中心机关和绕城管理站党员围绕本职工作积极发言谈体会,进一步加深了对十九大精神的领会。

11月9日晚,韦杰副局长深入省局路政稽查一大队进行宣讲。他就十九大主要内容、如何全面准确领会十九大精神,弘扬理论联系实际学风,扎实做好本职工作等内容结合实际进行宣讲。随后参加会议的省局路政科及一大队领导也就如何学习贯彻十九大精神谈了学习体会。

11月8日上午,保亭公路分局组织召开党员扩大会议,传达学习党的十九大精神。会议首先由全体党员重温入党誓词,接着传达学习《刘赐贵书记在省委七届三次全会上的讲话》以及保亭县委书记王昱正在全县领导干部大会上的讲话等精神;11月9日下午,儋州公路局召开党的十九大精神宣讲培训班,邀请儋州市委十九大精神宣讲团成员,市委党校王亚庆讲师进行宣讲。会上,儋州公路局陈贤海局长要求全局党员干部要认真开展十九大精神学习,要精读报告原文,并结合实际工作,每位党员都要撰写一篇心得体会。此外,儋州公路局还将于近期组织党总支委下道班进行宣传,用实际行动将十九大精神落到实处,推动公路养护工作创新发展。

【收藏】【打印】【关闭】