省交通工程建设局举行项目党组织书记座谈会暨党组织结对共建签字仪式


字体:[大] [中] [小]
     1117日下午,我局组织召开项目党组织书记座谈会,并与项目党组织书记分别签订结对共建协议。

会议组织与会人员共同学习十九大报告中第五部分“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”和第九部分“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”章节。会议强调,目项党组织要根据中央、省委省政府和厅党组的统一部署,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,并作为当前及今后一个时期内的首要政治任务,围绕项目建设中心任务,突出项目建设特色,学懂弄通做实,为实现海南“三大目标”、“三大愿景”、建设美好新海南做出新贡献!

项目党组织书记交流党建工作经验,并展开热烈讨论。随后,省交建局党支部与11家项目党组织主要负责人正式签订了结对共建协议,决定在党组织建设和项目建设方面开展全面共建,致力打造一批质量、安全、环保、进度、廉政等指标一流的“精品工程”。会议对结对共建提出以下倡议,一是要“倍加珍惜”,二要“精心运营”,三要“加强交流”。



【收藏】【打印】【关闭】