省交通工程建设局组织学习习近平总书记十九大开幕上的报告


字体:[大] [中] [小]
     1019日,局支部书记、局长吕晓宇同志主持召开支委会扩大会,组织对习近平总书记在十九大开幕式上所作的报告进行初步学习,中层以上领导干部参加。

会议按照大会主题、十个方面历史性成就、两个重大判断、一个历史使命与“四个伟大”、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略、两个重要时期、两个阶段、九个方面理论分析和政策指导等内容,对报告内容进行了系统学习。

学习结束后,大家轮流发言,一致认为习近平总书记所作的报告具有很高的历史站位,总结了过去五年辉煌成绩,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做了全面部署,特别是提出了新时代中国特色社会主义思想,为全党全国人民实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。大家纷纷表示,要珍惜这个“新时代”,坚定理想信念,立足自身岗位,担当拼搏,争创一流业绩,做出交通建设者的贡献!



【收藏】【打印】【关闭】