我局组织召开大研讨大行动活动座谈会


字体:[大] [中] [小]

814日,我局李邦武副局长主持召开大研讨大行动活动座谈会,张副局长出席,局各科室负责人、主管和主办人员,铺前大桥、琼乐高速、文琼高速、万洋高速项目管理单位负责人参加会议。

会上,李副局长组织参会人员原原本本的学习了《习近平同志在海南考察工作结束时的讲话》、《习近平:建设美丽中国,改善生态环境就是发展生产力》,注重讨论了“发扬经济特区敢闯敢试、敢为人先的精神”、“深化改革,为海南发展注入强劲动力”和“美丽中国”、“生态文明”等重要内容。在学习基础上,会议围绕绿色公路示范工程创建、品质工程创建、建设管理体制机制改革、完善现有管理制度及模式等主题,展开热烈研讨,特别是项目管理单位借鉴省外的先进经验和模式,积极建言献策,取得了较好的效果。

截止目前,我局根据大研讨大行动活动方案,已完成了动员学习、项目调研、初步研讨等工作,下一步将形成初步报告,并展开理论研讨,将成熟研讨成果报送省交通运输厅。

【收藏】【打印】【关闭】