索 引 号:000014348/2014-00082 分类: 法规公文;主要工作;行政事业性收费;政府事项目录 ; 
发布机构: 省交通运输厅 发文日期: 2014年11月10日
名  称: 海南省交通运输厅转发关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的通知
文  号: 琼交运科〔2014〕705号 主 题 词:


海南省交通运输厅转发关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的通知

各市县交通运输局、省道路运输局:
    现将海南省物价局、海南省财政厅《关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的通知》(琼价费管[2014]488号)转发给你们,请严格遵照执行。


海南省交通运输厅
2014年11月10日

(此件主动公开)

附件:

海 南 省 物 价 局
海 南 省 财 政 厅
琼价费管〔2014〕488号
关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的通知

 

省交通运输厅,各市县物价局、财政局,洋浦经济发展局、财政局:
    省交通运输厅《关于继续执行经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试考务费收费标准的函》(琼交运函〔2014〕693 号)收悉。2011 年,省财政厅、省物价局《转发财政部、国家发改委关于同意收取经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试考务费等有关问题的通知》(琼财非税〔2011〕14 号),核定经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准试行 3 年已满。根据《国家发改委、财政部关于进一步规范职业资格类考试收费标准管理等有关问题的通知》(发改价格〔2012〕328 号)精神和试行期间收费实施情况,经研究,现就我省经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准及有关问题通知如下:
    一、经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准仍按省财政厅、省物价局《转发财政部、国家发改委关于同意收取经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试考务费等有关问题的通知》(琼财非税〔2011〕14号)核定的经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准执行。 
   二、各市县物价、财政部门应对经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费实施监管,在执行过程中有什么问题及时报省物价局、省财政厅。



海南省物价局海南省财政厅
2014年10月21日

 

(此件主动公开)